Все так же

Виктория Черенцова
Все так же,
Все те же...
Все там же...
Все реже...
Все глубже печали, которых не ждали,
Длиннее разлуки,
Отчетливей звуки,
Все ярче рассвет,
И темней переулки,
Вкуснее обед,
Интересней прогулки...
Все легче душе,
Тяжелее осанке,
Привычны уже и воздушные замки...
Все то же..
Острее лишь стали контрасты,
Как жжет от горчицы
И щипет от пасты,
Как вяжет во рту от черемухи спелой,
Как слепит глаза, если смотришь на белый,
Как дороги дни,
Беспощадны мгновенья,
Как короток миг,
И ничтожно терпенье...
Все так же...
Все те же.. Все там же..
Все реже...
Не те, кем бывали..
Забыли, устали,
Забили, пропали...
Мы лгали?...