Уравнение

Пётр Синица 3
Опять Москва блистала,
у них дорога по столице.
В 20 раз дороже стала,
чем в окраине, околице.

Живут с размахом,
не скрывают.
Не то что с нашим ахом,
слёзы огребают.
       
В столице выправки железны,
там криминал в заслой?
Им жизнь, с окраины, полезны,
да быт в общении простой…

Может  закумекали,
дела правдивые вершили?
С утра бы кукарекали,
чтоб в глубинке лучше жили?