Настём - 8

Пётр Синица 3
Привет моя родная Внуча,
Игрушек много куча.
Вокруг тебя лежит,
И кто всем тем руководит.
Ты к деду радостно бежишь,
И по дороге семенишь.

Дедуля радостно внимает,
На ручках внученьку качает.
Пошли показывать дела,
Ты кукле косы заплела.
А рядом на полу подружки,
И многие игрушки.

Ты внуча натворила бед,
Маме причинила вред.
Лучше мы с тобою попоём,
Игрушки потихоньку соберём.

Да картинки нарисуем,
С тобой под музыку танцуем.
Как артистка вы критична,
Сегодня очень динамична!