Отражение души

Екатерина Литвинова 2
Пядь света - отражение души.
А в небеса упасть -
             домой вернуться.
На цыпочки привстать.
             Не оглянуться...
Как обморок синь глубока -
             дыши!

Мятущиеся - в поисках себя.
Нашедши -
         забываем, что забыли...
В словах -
         крупицы сокровенной
                пыли,
И мягкий свет,
         струящийся из глаз.