В зеркале мутном

Анатоль Страхов
В зеркале мутном
Комната с тем же окном,
Трещинка с краю.

Ангел-хранитель.
Что мне расскажет в ночи
Взгляд его ясный?..

Просто не знаю как быть
С болью осенней...
Встал, снова сел, тишина,
Серые стены.