Храни тебя Бог

Ксения Герчик
Храни тебя Бог
От рассчетливой лести,
Храни тебя Бог,
Когда будешь не в чести.
Когда улыбаясь,
Могут предать;
Ничего не давая,
Готовы лишь брать.
Храни тебя Бог,
Когда блещет успех!
Глаза ослепив,
Не окутал бы грех.
И пусть тебе Бог
Подарит покой,
Когда обжигают
Слезы порой...
Храни тебя Бог
Быть чьей-то забавой,
Храни тебя Бог
В испытании славой.