А давай помолчим

Виталий Унгурян
А давай помолчим мы о том,
Что уже скоро осень,
Листья падают, сбиты дождем,
И холодный ветер несносен.

На душе грусть тоска, холода
А в висках уже проседь.
И несет нас время река,
Без пауз и весел.

Посмотри мне в глаза, загляни
Я с тобой уже вечность.
Своим взглядом меня обними,
Забери в бесконечность...