Риторика от Феди. О движущих силах, однако

Федя Съелмедведя
Не сделать дело (перемать!),
Чтоб вдруг кого не наебать.
За что и где ты ни возьмешься,
Так в чью-то тупизну упрешься,
И выбор жесткий: разводить,
А совесть мает - *** дрочить!
Неужто правду пищет пресса,
Что лохи - двигатель прогресса?