Не спалось

Эльф Лав
По луне читала время,
Как по солнцу днём
И когда мне не спалось,
Думала о нём.

Облака шептали тихо
«Отпусти, забудь»
И неведомо куда
Отправлялись в путь.

А луна смотрела оком,
Даже не моргнув.
Я ждала, что знак подаст,
Чем-нибудь махнув.

Только ветка о стекло
Билась всё сильней
И от этого в душе
Боль ещё больней.





фото-интернет