Молитва о любви

Виктор Лав
Господи, дай мне сил
Простить всех, кого не простил,
Гордыню  умерив свою,
Сказать дай о том, что ЛЮБЛЮ.

Дай, Господи, хлеб мне ржаной,
Воды, грубой ткани простой,
Но голос дай, как соловью,
Чтоб петь, как безумно ЛЮБЛЮ.

Дай, Боже, быть сердцем живым,
Здоровья друзьям и родным,
Чтоб даже в горячке, в бреду
Одно повторять: «Я ЛЮБЛЮ».

Дай, Господи, света в окне
Живого и желтого мне,
Чтоб там, на далеком краю,
Любить, как сейчас Я ЛЮБЛЮ.