Мне жизнь дала прекрасный шанс...

Галина Шкавронская
Мне жизнь дала прекрасный странный шанс:
Познать любовь духовную - вне тела.
Я сделала навстречу только шаг...
Душа моя в восторге в высь взлетела.
Я вознеслась в волшебную страну,
Где лишь из слов сплетаются узоры...
Я в облаках взволнованно тону.
Там нет измен и ссор, там нет раздора,
И только понимание царит,
Там греет нас друг другом восхищение,
Там покрывалом служит огнь зари,
А ложем - наших душ раскрепощение.
Там танец поэтичных нежных строк
Рождает музыку Божественной Вселенной,
Ведь душ слиянье - вспышка - не порок,
А Божье на любовь благословенье...