До встречи лето

Вадим Антош -Козлов
Рисует осень по паркам кистью,
и блекнет зелень, желтеют листья.
Рябины гроздья раскрасит алым,
подарит радость глазам усталым.

Люблю я осень, люблю тебя,
и встречу жду любовь храня.
Смеётся осень всё понимая,
сердца влюблённых соединяя.

А Бабье лето всегда с грустинкой,
висок зацепит паутинкой.
Теплом последним ласкает нас,
до встречи лето, в добрый час.

И пишет осень свои полотна,
по паркам бродит беззаботно.
И не заметно уйдёт в зиму,
люблю я осени канву.

31.08.2010г