И с новой страстью разгорятся свечи...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Не забывай, пожалуйста, меня,
Не отпускай сердечко в неизбежность...
Дай сил быть рядом и любить тебя,
Отдай всю ласку, колдовскую нежность...

Не отпускай, я не могу идти,
Одна в тени останусь на дороге...
Разлук так много на моем пути,
А где то счастье жмется на пороге...

Не отдавай разгневанной судьбе,
Не приходи во сне, чтобы расстаться...
Сгорает нежность в пламенном огне,
Не говори, что лучше не встречаться...

Люби меня и согревай собой,
Прости за слабость и шальные слезы...
Ты только мой и я дышу тобой,
Для нас ночами зажигают звезды...

Дождись меня на нашем берегу,
С тоской и болью ожидаю встречи...
С тобою снова розой расцвету,
И с новой страстью разгорятся свечи...

29.08.2010