АМЭ. Дождь

Генрих Фауст
Колокол Солнца звучит в глубине небес,
Дождь марширует, сбивая кленовые листья,
Осень не смотрит в глаза... Наблюдает за кистью:
Тени взлетают, как пламя, объявшее лес.

Строки - лишь отблеск. Подобие огненной мысли.
Колокол Солнца доносится издалека.
Осень бредет, как во сне, одинока, легка,
В ритме дождя - бесконечность невидимых чисел...