Товарищу в день рождения

Виктор Народецкий
Друзей по жизни мы не выбираем,
Они определены нам Богом и судьбой,
Как правило,их не бывает много,
А мне достался Вот такой!

Не толстый, не худой, не бедный, не богатый,
Он для меня,таков,как есть,
Достоинств у него, ,  несчесть,
Он-часть моей судьбы навек,
Он, просто, симпатичный человек !

Самоутвердится хочет в этой жизни
И заработать к" пенсии очки"...
Не обойтись, конечно, тут "без клизмы",
Дороги в депутаты очень нелегки...

Но он, с упорством юного фаната,
Все, к цели, продвигается вперед!
Хотя и не досталось нам мандата депутата,
Зато поддерживал и уважал народ...!

Энергии тебе не занимать!
  Характер матушкин, но, от отца, немножко с "бесом",
В нем сочетаются добро и сердца жар...!
Смотри на Мир, мой друг, спокойно, с детским интересом,
Гуляй и веселись, пока не стар...!

Пусть в этой жизни быстротечной,
Твои сбываются мечты!
Желаю счастья и любви!
Здоровья и друзей!
А остальное купишь ты!

14.02.2006.