по прежнему друг

Лазар Ребёнок Гуру
Яркий бисер посыпался ласковым градом
Время - сахар. Ты лежишь на зеркальном столе
Платье из шёлка сплетается на пол
Прошептав тайну тела голой стене
В окно пробирается воздух заката
Я кончиком пальцев от строчки до глаз
За твою боль я плачу тебе плату
Ладонь между ног твоих. Выполняй мой приказ
Отрываясь от кромки, я меняю реальность
Проникаю в тебя, в кровь… Губами к плечу
Я ускоряясь, изменяю тональность
Ты прерывисто скажешь: «Быстрей, я лечу!»
Потолок обволакивал взгляды туманом
Капли страсти иглою сплетали сердца
Я выпытывал // сок капал мне на ладони
У создателя неба не видно лица
Твоё тело волной содрогнется и зыбким
Льдом твои мышцы покроет роса
На язык перламутр попробуешь липкий
Улыбнёшься хитрой улыбкой, Лиса
Слюнки блестят в уголках твоих губ
След от жадности чувств розовел на груди
Ты воровка а я же по прежнему друг
Ты ступнёй оттолкнёшь и мне скажешь: «Уйди!»