Незабудка

Эльф Лав
Незабудку – цветок голубой
Я на память тебе подарю.
Он помнётся, завянет совсем,
Когда вспомнишь о нём к ноябрю.

И ту книгу с закладкой простой
Ты захочешь опять почитать,
Теребя незабудку в руке,
Будешь ты обо мне вспоминать.

А я буду помнить тебя
И цветочек простой, голубой,
И дыхание чуть уловимое,
И ту ночь, что провёл ты со мной.

Не забуду её никогда,
Словно память-косу заплету
И украшу цветами её,
Распустившимися по утру.




фото-интернет