Ты зачем-то мне очень нужен

Марина Цымбал
Я тебе изменяю с мужем,
Я двойную веду игру.
Ты зачем-то мне очень нужен..
Ты - как солнышко поутру.

Невпопад примеряю лица:
для себя,
        для тебя,
                для него,
Невозможно остановиться,
И менять не хочу ничего

То счастливая, то несчастная,
То заплачу, то засмеюсь,
Наши встречи, увы, нечастые,
Мне на радость, потом на грусть..

Не загадываю, (а стоит-ли?)
Не мечтаю, (боюсь спугнуть),
Мы друг друга себе позволили,
Ничего  уже  не вернуть..