Мальчишник 364 Якши но

Шишмарёв
ЧаевЫх ... ши-шИ .
ОбИжен от дУши .
В падУчей аж забИлся .
А дАли бы якшИ* ...
он бы возгордИлся !

Гордость в дурь занесенА .
Но и у ней ... своя цена !


+++++++++++++++++++++++++

* якши - хорошо ( татар.)


©Шишмарёв2010