ЛЕТО 2010

Володя Черкасов
Прощай лето жаркое!
Прощай лето знойное!
Прощай лето две тысячи
              десятое!

Запомнится оно пожарами,
Запомнится и ливнями
И может заставит понять,
Что от природы нельзя брать
И ничего ей не давать.

Разрушили озонный шар,
Вот и получили от Солнца удар,
Трудно будет залатать
И об этом надо знать.

          31августа 2010г.