Завтра в школу. 2

Евгений Шляховер Старший
(второе четверостишие Ольга Алёнкина, рецензия)

Шум и гам, не спится Маше,
Скачут книжки тут и там.
Домовой портфель  готовит,
С полтергейстом  пополам.

Рано утром встанет Маша.
А на кухне чай и каша.
Помогал видать и здесь
Домовой и полтергейст.

Маша кашу всю поела,
Сладким чаем запила,
Всем домашним поклонилась,
В школу с радостью пошла.