кого я жду вздрагивая и отталкиваясь от стен

Елена Бессонова
кого я жду вздрагивая и отталкиваясь от стен
теней пугаясь и расталкивая коленями мебель
света огрызок скомкано проскользнёт там за окном
неведомым силуэтом кто?
и не надежды больной память там перестановка сил
и мне не нужно падать если меня за был
я не дождавшись взгляда просто усвою урок
я тебе так не рада когда ты с другой дру жок