Театр

Александр Токарев 2
                К началу театрального сезона...
                ******************************
                С вешалки Театр не начинается.
                ОН берёт начало от кулис.
                От того, что искренне играется!
                И от грохочУщих криков "Бис!"
                ОН начнётся с роли не дающейся,
                И от репетиций до утра.
                От игры твоей, из сердца рвущейся.
                Значит, Мельпомена не стара!
                Я-Актёр! Как этим много сказано!
                Сколько жизней прожито иных!
                Шлейф ролей, с моей судьбой повязанных,
                Главных, проходных, и не смешных.
                Занавес качнётся. Мир изменится.
                Вновь на сцене страсти закипят!
                Роль моя-моей ты веры пленница,
                Что пронзает с головы до пят!
                С вешалки Театр не начинается!
                ОН берёт начало от Любви!
                От Любви и звёзды зажигаются!
                Ты её, мой Зритель,-позови!!!