Вулкан

Олег Григораш
В глубинах плавятся породы.
Вверху – незыблемы комоды.
Народ торгует, скот пасёт,
Ворует и мешки несёт.

Породы магму образуют.
Товаровед – мешки тасует
По рикшам, странам и ангарам…
Не разбирая левых, правых;
Восток и Запад; храм, сортир –
Вулкан изменит этот мир.

Пока же ходят по рукам
Открытки с видом на вулкан.