Ханбекову Л. В

Алина Весенняя
Я помолюсь за Вас,
Мой милый человек.
Пусть Бог Вам силы даст,
Продлит земной Ваш век.

Пусть смоются дождями
Болезни и невзгоды,
А нашу дружбу с Вами
Не победят и годы.

Надеюсь, что не раз,
Поделимся мечтами.
О жизни Ваш рассказ,
С хорошими делами,

Послушаю опять
Я, затаив дыханье,
Чтоб лучше мне понять
Эпохи расстоянья.

Я помолюсь за Вас…