ещё одно ариведерчи

Энн Ливерпуль
в моей новой жизни будет больше ликёрного.
со вкусом алкогольного.
какая аллегория выпадает мне на плечи.
ещё одно в жизни аривидерчи.
ты для меня острый соус лечо.
мой милый "пьяный мачо"
тебя температурит и бросает в жар
как горько наше адьёc, ауривуар.
не проверив утреннюю почту,
я направляюсь в бар.