Ночная песнь Винни-Пуха

Сунь Хо
Двигаясь от одного слепого желаниия убежать,
Прихожу в себя на углу. Ночь, действовавшая на нервы,
Начинает давить на тело. Главное - продолжать
Убеждать себя в том, что я не последний и далеко не первый,

Что касается бегства. Иначе - ****ец, приехали.
Как тот трамвай, перепутавший провода.
Переулки пусты, как Константинополь в пору нашествия greculi.
А с черного зеркала неба отвесно падает эта вода,

Принимаемая то за дождь, то за снег, в зависимости от того,
Домой ты бежишь или из. Последняя сигарета
Слаще Ее поцелуя в ту (такую же) ночь. To go,
Как говорится, or not to. Холодная сталь беретты

В кармане парадоксально греет. Я оглядываюсь по сторонам
И продолжаю бегство, молясь, чтобы Ты мне открыла. Впустила. Отмыла.
Я продолжаю. Стараясь не плакать. Напевая "парам-парам".
Как герой
Александра
Милна.