***

Наталья Виволанец
Мосты сомкнулись - не проплывёт здесь баржа
Вода уснула - там ветер спит - душа молчит
Склонились ивы и замерли - хотят услышать
За ними магистраль - поток железных крыш
Но это параллельный мир, другой язык.

Летим наверх-там облака завеса - хитрят
Ныряем вниз - там ил запутал - смеётся
Не трогай ветер он спит - тревоги выгоняя
Перевернись вниз головой - где я?! Не знаю
Открой мосты - пусть ивы услышат звук