Ля-ля...

Купин Мавр Отеллович
Как не любоваться такою хрупкой,
Такой капризной, странною такой…
Которой пялится под юбку
Все человечество, давясь своей слюной

Как не дивиться такой капризной,
Такой независимой, честной такой…
С которой я готов делиться жизнью
Благодатью своей и чумой

Как не признаться проблемным органом,
Таким немочным, измученным таким.
Моя душа так трепетно растрогана,
Что опять потек от слезок грим…