Наталье С. , актрисе...

Виктор Елисаветский
У входа в театр в мраморе
И музы и атланты,
А в зале масса зрителей, -
Случайных и поклонников...
Поклонникам, для стимула,
Так надобны таланты,
А истинный талант, -
Живет и без поклонников.