К вечеру

Гамбетта Французская
К вечеру все накатит.
Я узнаю это чувство.
К вечеру сердце б спрятать
От ощущений безумных.
К вечеру будет казаться:
Лучше бы не было "завтра".
Мыслям уже не расстаться
С этой тревогой агатовой.
Утром все словно стихнет.
День будет новый и радостный.
А к вечеру мир - на блики.
И к вечеру жизнь - на части.