31 августа - день гибели Марины Цветаевой

Вита Савицкая
Господи! Прости Марину...
И дарУй ей ...по Любви...
Сделай лёгким пухом ...глину...
А последний час...порви...

Будто не было в помине...
Этого ...совсем...НЕ дня...
Господи! ДарУй Марине...
Продолженье ...сентября...

СлОва крест...несла смиренно...
Не бросала на ходу...
Дай морской и нежно-пенной...
Не гореть...не стыть...в аду...

Господи! прости Марину!
И даруй ей...по Любви!!!