Ты просил потерпеть...

Светлана Мартьянова
Приболела. Не справилась чуток.
Попала в больничку. Принесли
ненадолго ноутбук. Немного побуду
с тобой, мой дорогой...
***
Ты просил потерпеть...
Ты же знаешь, как я терпелива.
Я могу даже петь,
Если, кажется, нет на то силы.
Мне дано пережить
Всё, что дал в эти дни испытаньем
Мне Господь. И ценить
Твоё слово, где нежность, признанье.

Я пока лишена
Быть на связи сегодня с друзьями,
И "кричит" тишина
(Разбираю я почту-цунами) -
Принесли ноутбук,
Накалился от разных эмоций,
Но сильней - сердца стук,
Где витают все мысли, вопросы...

"Потерпи...",- мне сказал...
На вес золота даже минута...
Моим мыслям - вокзал,
Отправляю их в Небо отсюда.
Помню - Солнцем порой
Я подчас у тебя становилась,
Мне б скорее домой!
А пока твоя нежность лишь снилась...
31.08.10г.