Религиозное. Раб Божий

Олег Юрьев
Рабом я не был у царя,
и никогда не буду.
Рабом готов быть у Творца,
служить Ему и Людям!

Я исполняю волю - жить,
ведь жизнь Он дал мне в теле.       
Когда за ним пришлёт Он смерть,            
отвечу за дела ... в финале.