Взялись

Александр Мухарев 2
Непонятные слёзы взялись откуда?
       В августе так погрустнело!
Светится мыслями тело,
Жизнь без гарантии чуда.
       Да, на книжном развале тебя обозвали
Чем ты вызвал движение это?
       Тихо врал и забылся:
Окончилось лето!

(17 августа 1999г.)