У Музыкантов должны быть Крылья!

Евгения Евпак
Посвящается композитору Косте Марчевскому:)

***

У музыкантов должны быть крылья!
Они, словно Ангелы, возвышают людей своей музыкой!
Уносят слушателей в невиданные миры
И услаждают их слух мастерством игры.

И на Марсе будут звучать наши песни!
Мы сделаем мир во сто крат чудесней!
Мы заставим души людей светиться
От счастья. От возможности в музыку погрузиться!

От возможности к волшебству прикоснуться...
Дотронуться кончиком уха до основания звука!
И Солнце с Луной в гордом танце качнутся,
Заслышав наших песен музыку... :) :) :)