С тобой хорошо и уютно...

Оленька Корниенко
С тобой хорошо и уютно.
С тобой хочу просто молчать.
И воздух с каждой минутой,
Вместе с тобой вдыхать.

Встречать бы с тобою рассветы.
Провожать бы с тобою закат.
Мчаться навстречу ветру.
И никогда не смотреть назад.

И утром глаза открывая,
Видеть твой нежный взгляд.
Ты знаешь, иногда я мечтаю,
Что смогу все вернуть назад.