Вошла в мою жизнь незаметно, в душе поселилась...

Галина Ефатерова
              Вошла в мою жизнь незаметно,
              В душе поселилась сполна.
              А, что мне прикажете делать,
              Если любима она?

              Вначале - казалось всё шуткой,
              Хотел просто так походить.
              Сейчас понимаю - влюбился
              И нет уже сил отпустить.
    
              Теперь остаётся одно лишь,
              Сказать своим верным друзьям -
              О том, что любовь и свободу,
              Кладу к её нежным ногам.

              Желаю быть преданным мужем,
              Любить, как прекрасный цветок,
              Стараться быть ею - любимым,
              Открыть наш любовный поток!

                2010г.