Смысл жизни

Светлана Непомнящая 2
Мечтай, живи, люби, твори!
Вот смысл нашей жизни.
Летай от счастья и дари
Родным веселья брызги!

Чтоб не скучали от хандры
Осеннею порою,
Согрей их сказкой мишуры.
Расшевели игрою.