Люди, мне скучно без вас!

Вик Лови Тор
Лежит каннибал кверху пузом,
Раздутый лежащим в нём грузом,
И мысли рождает поштучно:
"Нет, люди... мне... с вами... не скучно!
Не представляю жизни без друзей.
Без них и жизнь не в радость мне, поверьте,
Нет!  Одному, без них, страшнее смерти,
Ни пива выпить, ни сходить в музей.
Друзей не надо на себе переть,
И с голоду в пути не помереть…"