бабье лето

Аня Полякова
Осень грустными глазами
Посмотрела на тебя.
Ты в пустом и темном зале
Вдруг остался, не любя.
Пролетело бабье лето
И у осени в долгу
Я застыла до рассвета
На пустынном берегу.
И неважно, что однажды
Ты войдешь один в закат.
Не бывает счастья дважды -
И никто не виноват.