Залить водой лохань с пороком

Оп Павлиний
Залить водой лохань с пороком
Сквозь зубы промолчать потом
что выходило после боком
изрядно прежде выйдет ртом

Бессмыслица куда уж чище
частицей мёрзлого стекла
из где предел пространству ищет
понравиться кому смогла