Когда души той я хозяюшку увидел...

Сергей Рыбин
Пока я спал, моя душа гуляла
Она родную душу пО миру искала
За день бедняжка замоталась
Для отдыха ей ночь осталась

И вот в одну очаровательную ночь,
Моя душа в окошко заглянула
Сидела там красавица, точь в точь
Похожа на мечту и к ней прильнула

И две души  в  тот миг соединились,
Наполнили друг друга счастьем и весной
Они в объятиях друг   в друга впились
Их  разговор  был   долгий, озорной

Им ночью  время  вечно  не  хватало
А утром  расставания  -  тяжкий миг
Моя  душа  к  ней  просто  полыхала
День  ожидания -  невыносимый  крик

Когда  души  той  я  хозяюшку увидел
Скажу  вам  честно , просто  обомлел
Её я  встретить  даже  не  предвидел
Я  был   парализован ,  онемел..

То было воплощение моей мечты.
И той души хозяйка была ТЫ.