Пока горит свеча...

Генрих Качуровский
Пока горит свеча, не тратьте время зря!
Его так мало есть у нас на этом свете,
Всего вчера, мы были еще дети,
…А нынче заглубляем якоря!
Жизнь мимолетна . Очень коротка.
Постичь все сладости, конечно невозможно.
Душа стремительно спешит за облака-
Так делайте сейчас вы всё , что можно!
Дарите милым своё сердце и тепло,
Любите всё и всех, со всей душою!
Пусть мир укроется любовной пеленою
И чтобы каждому на свете - повезло!