***

Рысенька
Я не знаю, кому ты пишешь,
и не знаю, кого ты ждёшь...
Слышишь? Дождь стучит по крыше...
И уже наступает ночь.
Завтра осень в права вступает,
лист желтеет уже давно.
И на улице холодает...
Лишь влюблённым всегда тепло.