Полезные советы хулиганам

Юрий Седой
Если нравится вам пьяным
Дебоширить и ругаться,
Приставать к девчонкам грязно,
 Хулиганить и хамить.
Будь готов к работам разным,
Суток, эдак, на пятнадцать,
Чтобы всё, что поломали,
Растоптали, разорвали,
Чтобы всё, что Вы разбили –
Вы смогли….восстановить...