Протокол ТСЖ

Скитник
Три  кликуши,  сев  рядком,
Рассуждали  вечерком,
Малость  ядом  поливали
Да  трепали  языком.

Говорит  одна  старуха:
"Кабы  мне  быть  молодухой  –
Всё,  что  в  банке  натекло,
Отдала  бы  за  тепло,
Чтобы  улицу  топить,
"Теплосервис"  подкормить".

Говорит  друга  старуха:
"Кабы  мне  быть  молодухой,
Я  бы  наш  текущий фонд
Не  дала  б  на  капремонт.
Нам  не  надо  капремонтить,
И  закон  нам  –  не  закон".

"Кабы  мне  быть  молодухой,  –
Третья  молвила  старуха,  –
Чтоб  вы  не  были  в  долгу,
Я  вам  очень  помогу.
Экономить  я  умею,
Но  считать  я  не  могу".

Тут  присяжный  заседатель:
"У  подъезда  я  сижу.
Нет,  я  вовсе  не  предатель,
Только  порчу  навожу.

Бразованья  мне  не  надо,
У  меня  их  два  ведра.
Все  вы  воры,  все  вы  гады,
Ну,  а  мне  домой  пора".

Протокол  состряпав  споро,
Три  кликуши,  сев  рядком,
Взяли власть.  И  что  же?  Скоро
Обвалился  этот  дом.