Папе

Екатерина Прекрасная
Исполнится скоро нелепых три года...
Три года глухой и немой пустоте!
Теперь абсолютно любая погода
Уже не мешает обратится к тебе.

Теперь ты живешь совсем далеко,
Значит это кому-то так надо...
Без тебя мне, поверь, отнюдь нелегко-
Я с трудом добываю награды.

Знаю веришь в меня и, возможно,
Часто рядом стоишь у меня за плечом.
Все в этом мире однако так сложно,
Когда вдруг стал один, а раньше вдвоем...

Ты - был мне опорой и есть до сих пор:
Я чувствую силу и помощь твою.
Небеса прекратили вечный наш спор.
Тебя я, папуля, очень люблю...





Время по капле бежит утекая...
Я навсегда - папина дочка!
Пусть вся планета об этом узнает:
Я помню, я ценю! И точка.