Пожелание

Дориан Не-Грей
Я говорю так часто - " я надеюсь".
Судьбы своей незнание - спасает.
Пусть каждый день  неповторимо- ярко
Рождается, живет и умирает.
И вновь родится, чтобы с нами вместе
Прожить до капли утро, день и вечер.
И ночь придет опять...
И пусть без солнца
Под звездным небом будет путь наш светел.