Анекдот

Алевтина Гусева
             Знаменитый треугольник-
             Муж домой,а там любовник
             Рядышком с женой лежит
             И от страха весь дрожит.
             "Да..."Подумала жена.
             "Что так рано? Вот те на!"
             Закричала что есть сил:
             "Где же чёрт тебя носил?
             Поскорей неси топор,
             К нам залез в квартиру вор!"
             "Что же он у нас украл?"
             "Лёг в кровать ко мне, нахал!"
             Облегчённо муж вздохнул-
             " Ну, дружище,подмогнул!
             Всё, что ты украл-твоё.
             Так и быть, бери её!
             Подарю ещё и дачу.
             Будешь тЫ на ней ишачить!
             Собирайтесь же...Пора!"
             Всё устроилось. Ура!

      
            
            
            
       
   Фото из ине-та.